Все о еде
Войти
Регистрация
Как назвать блюдо - немного риса, немного гречки, пару картошин и все это потушить с луком морковкой и остатками колбасы
. не самой однако свежей, зато сырокопченой. Приправить все это смесями там разными и . надеюсь не выбросить в ведро.
3 года
назад
от
Дарья Косова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да нормальный это супоборщ, ни фигасе: балабас сырокопчёный, греча, картофан, моркошка с лучком! Рис оставь, если китайцы придут откупишься от них. Не слушай ОТВЕТЫвских гурманов, ко мне бы их, они через неделю белок и мышей ловить будут и сырыми жрать причмокивать.
3 года
назад
от
BarsukSU
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый десерт? Напишите самые быстрые в приготовлении десерты)
10 лет
назад
от
Кристи
2
ответа
Как приготовить пирог с яблоками?
8 лет
назад
от
БамБР=)
2
ответа
Мясо не тушится с картошечкой. Мясо плучается не тушеное, а жесткое вареное. Как правильно?
3 года
назад
от
Зарина...Kz...Кутубаева