Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, как приготовить тесто на сухих дрожжах для пирогов?
НИКОГДА не делала тесто сама. Не умею. А пирожков домашних хочется ) Хотелось бы, чтобы вы посоветовали так, как делаете сами, пошагово. Проверенные, так сказать, способы приготовления жареных на сковороде пирожков
8 годов
назад
от
Дарья Часовских
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 ч ложка дрожжей Пакмайя или чуть меньше французских на 0, 5 л теплого молока. мин5 на растворение и готовим тесто замешаное тесто в теплое место через 2 ч готово можно лепить пироги-пирожки
8 годов
назад
от
Потому что гладиолус
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецепты с цветной капустой.
9 годов
назад
от
Ви4ка Love
3
ответов
Шурпа еда нищих дехкан. а шулюм еда богатых охотников?
2 годов
назад
от
Максим Евдошенко
1
ответ
Если вы пользуетесь карточкой 5ка, зачем вам она?
5 годов
назад
от
Аватария с КАРТОШКОЙ