Подскажите пожалуйста рецепт амлета которые раньше давали в школах садиках, не могу найти нормальный в интернете

8 лет назад от Svetka Voitsik

2 Ответа



0 голосов
возьмите яйца соль сметану и немного муки. все взбейте и на небольшую сковородку. потому что там омлет будет потолще и его лопаткой легче перевернуть. жарьте на среднем огне с накрытой крышкой.
8 лет назад от Павел Качалов
0 голосов
1/2 литра молока 1 чайная ложка соли 60 грамм сливочного масла В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль и яйца. Хорошо размешайте не взбивая. Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Примечание: учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети. Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут. Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу) .
8 лет назад от dredgerземснаряд

Связанные вопросы