Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт амлета которые раньше давали в школах садиках, не могу найти нормальный в интернете
8 лет
назад
от
Svetka Voitsik
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
возьмите яйца соль сметану и немного муки. все взбейте и на небольшую сковородку. потому что там омлет будет потолще и его лопаткой легче перевернуть. жарьте на среднем огне с накрытой крышкой.
8 лет
назад
от
Павел Качалов
▲
▼
0
голосов
1/2 литра молока 1 чайная ложка соли 60 грамм сливочного масла В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль и яйца. Хорошо размешайте не взбивая. Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Примечание: учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети. Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут. Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу) .
8 лет
назад
от
dredgerземснаряд
Связанные вопросы
1
ответ
Что покупаете каждый день в продуктовом магазине?
3 года
назад
от
Екатерина Морозова
1
ответ
Почему я так люблю вкусно покушать? Но не люблю готовить.
6 лет
назад
от
Максимилиан Волошин
3
ответа
Скоро день рождения. что можно приготовить на фуршетик для коллег быстро и вкусно ! Рабочая вечеринка !
12 лет
назад
от
Чёрная Умка