Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт амлета которые раньше давали в школах садиках, не могу найти нормальный в интернете
8 годов
назад
от
Svetka Voitsik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьмите яйца соль сметану и немного муки. все взбейте и на небольшую сковородку. потому что там омлет будет потолще и его лопаткой легче перевернуть. жарьте на среднем огне с накрытой крышкой.
8 годов
назад
от
Павел Качалов
▲
▼
0
голосов
1/2 литра молока 1 чайная ложка соли 60 грамм сливочного масла В глубокую миску вылейте молоко. Добавьте соль и яйца. Хорошо размешайте не взбивая. Получившуюся смесь вылейте в смазанную форму и поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку. Примечание: учитывайте, что при запекании омлет поднимется, и не заполняйте форму больше чем на две трети. Запекайте ровно 30 минут. Старайтесь не открывать духовку, особенно первые 15-20 минут. Готовый омлет порежьте на порции. На горячий омлет выложите кусочек сливочного масла (по вкусу) .
8 годов
назад
от
dredgerземснаряд
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте пожайлуста, простенький рецептик маринованных маслят.
11 годов
назад
от
Миха Сытнык
3
ответов
По какой цене у вас капуста сейчас продается? В Москве в пятёрочке 61 рубль. В Феврале 2021 продавали по 15 рублей.
2 годов
назад
от
OVFRenee2377
2
ответов
Как вам антикризисный рецептик? а какие еще знаете?
7 годов
назад
от
Виктория