Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить Вкусное, Нежное (мясное или рыбное) на Торжественный Пятничный Ужин (ТПУ) ?
8 лет
назад
от
Romantic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
500 г филе трески
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180С.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
Полейте рыбу соусом.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
8 лет
назад
от
Strelezz
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к кондитерам по живым цветам в десертах
8 лет
назад
от
Евгений Великий
4
ответа
Почему при приготовлении шашлыка не пахнет настоящим шашлыком. Дымом, жареным мясом, чем угодно, но не шашлыком?
11 лет
назад
от
Анатолий Шишков
1
ответ
Кто покупал замороженное филе рыбы? После разморозки остаётся половина веса.
6 лет
назад
от
Аня Фирсова