Что приготовить Вкусное, Нежное (мясное или рыбное) на Торжественный Пятничный Ужин (ТПУ) ?

8 лет назад от Romantic

1 ответ



0 голосов
Ингредиенты
500 г филе трески
2 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. майонеза
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 180С.
В миске смешайте размягченное сливочное масло, майонез, сметану, горчицу и лимонный сок.
Филе трески посолите, поперчите и положите в слегка смазанную форму.
Полейте рыбу соусом.
Выпекайте в разогретой духовке 20-25 минут или пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
8 лет назад от Strelezz

Связанные вопросы