Помогите спасти крем для торта!

«Здравствуйте помогите пожалуйста. Первый разрешила испечь тортик. В рецепте для крема масло сахарная пудра и творожный сыр Альмета. Я уже делала такой крем все получалось. Но в рецепте написали что можно сыр заменить йогуртом. Брала густой но все равно получилось очень жидким. Сначала расслоилось но я добилась однородной костистенции. Но очень жидкий крем. Чем можно загустить»
8 лет назад от J Bourne

2 Ответа



0 голосов
Наверное, и правда, желатин. Ну, как можно заменить сыр, пусть даже и мягкий, йогуртом? Вот, не зря я с очень большим сомнением отношусь к рецептам из сети (
8 лет назад от Евгения Алексеева
0 голосов
загуститель для сливок вести и снова "побить"
я тоже делаю подобный крем (который по рецепту с альметте) - либо из сметаны, либо из йогурта - сметану и йогурт предварительно на ночь ставлю на дуршлаг+салфетка "отсекаться" - сыворотка стечет и масса станет достаточно густой для крема. добавляю либо пудру, либо сахар промолотый в кофемолке
8 лет назад от Ласковая

Связанные вопросы