Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой рецепт сырного соуса Простой, имелось ввиду поменьше ингредиентов. И быстро приготовить. Заране спасибо!
9 лет
назад
от
228
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Примерно 50 г масла сливочного, 1, 5 ст. ложка муки, 0, 2 л молока, соль, и около 100 г тертого сыра. Можно менять состав, больше молока добавить или заменить бульоном, вместо масла - маргарин, еще советуют добавить тмин.
Растопить масло в небольшой емкости, добавить муку и мешать до однородной массы. Дале налилить молока, добавить соль и сыр. Довести до кипения, постоянно помешивая. Приготовление соуса заняло 10 минут.
9 лет
назад
от
Екатерина Сабурова
▲
▼
0
голосов
1-2 столовие ложки муки поджарить на сухой сковородке до кремового цвета, развести рафинированным подсолненчным маслом без запаха до однородного состояния. Разбавить сливками до состояния очень жидкой сметаны. Добавить не переставая накревать натёртый сыр, от костромского до дор-блю. Разтворить по-вкусу. Можно пробить в блендере, но тогда сделать чуть жиже.
9 лет
назад
от
Леди Сильвер
▲
▼
0
голосов
сыр (100 гр. )
соевый соус (1 ст. л. )
майонез со сметаной в равных пропорциях (200 гр. )
чеснок (2 зубчика)
укроп (1 пучок)
Вначале необходимо сыр натереть на терке. Затем его нужно выложить в глубокую миску и добавить майонез, соевый соус, чеснок и зелень. С помощью погружного блендера все тщательно перемешать до состояния однородной массы и, вуаля, соус готов!
9 лет
назад
от
Павел Проявин
Связанные вопросы
1
ответ
В мультиварке готовится торт уже 2 часа, тыкаю спичкой - куски теста прилипают. Что делать? Снаружи он уже давно готов.
11 лет
назад
от
Елена Васильева
1
ответ
Около 6. 00 утра. Жрать хочется. Что вы делаете в таком случае?
7 лет
назад
от
Лилия Светлова
1
ответ
как составить калькуляцию блюд на одного человека в цифрах.
12 лет
назад
от
Banditka