Несколько вопросов о варке.

1. Почему рекомендуют первый бульон куриный сливать? ) Он ведь самый нажористый.
2. Какой бульон самый нажористый - говяжий, свиной или куриный, бараний, кониный?
3. Чем полезен куриный бульон? Любите пить горячий?
8 лет назад от Яна Добро

5 Ответов



0 голосов
Наивно полагать, что сливая первый бульон что-то там удаляешь. Мне сдается, что с жалким процентом йаду, сольется большая часть питательнлсти того самого бульона. Самым нажористым свиной отвар до; лжен быть ибо жирный. Хотя можно и из жирной баранины булёнчику сварить) Я рыбный бульон люблю, уха который.
8 лет назад от Ева Ко
0 голосов
я не сливаю - недолго держу в воде перед варкой \\ а самый жирный из жирного мяса - куриный бульон и уха полезны тем что у них температура плавления жира низкая и значит жир не будет залипать на кишках \\\ постная свинина тоже хорошо усваивается по той же температурной плавке
8 лет назад от TOMIKA- TOMIKA
0 голосов
В передаче одной говорили, что в первом бульоне содержатся всякие гадости, чем курицу кормят и колят. Если слить, то она становится боле безопасной. Второй бульон полезне. Я очень люблю куриный и говяжий. Обязательно горячий.
8 лет назад от Катя Олексійовець
0 голосов
1) 2-3 минуты кипения на навар не повлияют.

2) главное-правильная часть туши, остальное дело вкуса. Хотя, мужчина, физически тяжело работающий, вряд ли наестся куриным супом.
3) диетический-без кожи и жира. Легко усвавается. Пить не люблю, люблю полноценный куриный суп.
8 лет назад от ***Nikita***
0 голосов
1. Идиёты советуют. Просто пенку (если есть) снимать.
2. На вкус и цвет. Говяжий (знать какая часть туши) .
3. Куриный считается (только считается) диетическим. Люблю с пирожком.
8 лет назад от ЛО выбираю сам

Связанные вопросы