Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел замариновать лук к шашлыку. Как лучше всего сделать? В уксусе?
9 лет
назад
от
Полина Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй без всяких уксусов, вин и т. п, но нужно много зелени- укроп, петрушка, лук, маринуешь на ночь- слой мяса, слой зелени, ну соль и перец разумется и под груз. Кто не пробовал, всем нравиться- это будет твое ноу-хау.
9 лет
назад
от
Aня Арутюнова
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить к гороховому супчику?
3 года
назад
от
Ираника
1
ответ
повар готовит блюдо желе яблочное залил для застывание а желе не застыло какие ошибки были допущены
8 лет
назад
от
Полина Иванникова
2
ответа
Хотел бы знать у не рафинорованова масла жидкого типа он полезно для печени или же можно его пить по чучуть?
9 лет
назад
от
Алиночка