Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел замариновать лук к шашлыку. Как лучше всего сделать? В уксусе?
8 лет
назад
от
Полина Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй без всяких уксусов, вин и т. п, но нужно много зелени- укроп, петрушка, лук, маринуешь на ночь- слой мяса, слой зелени, ну соль и перец разумется и под груз. Кто не пробовал, всем нравиться- это будет твое ноу-хау.
8 лет
назад
от
Aня Арутюнова
Связанные вопросы
4
ответа
Если бы у вас был небольшой, скоропортящийся урожай яблок, что бы вы с ними делали?
11 лет
назад
от
Романтик с большой дороги
1
ответ
Что лучше всего приготовить на Новый Год?
7 лет
назад
от
=))) Кристен Стюарт(((=
2
ответа
В каком году появилась шоколад Алёнка?
1 год
назад
от
Лёша Обозный