Все о еде
Войти
Регистрация
Хотел замариновать лук к шашлыку. Как лучше всего сделать? В уксусе?
8 годов
назад
от
Полина Никонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй без всяких уксусов, вин и т. п, но нужно много зелени- укроп, петрушка, лук, маринуешь на ночь- слой мяса, слой зелени, ну соль и перец разумется и под груз. Кто не пробовал, всем нравиться- это будет твое ноу-хау.
8 годов
назад
от
Aня Арутюнова
Связанные вопросы
3
ответов
Назовите подходящие закуски (и горяче) для сугубо мужского застолья.
2 годов
назад
от
Эляляляля*
1
ответ
Как сделать шаурму?
3 годов
назад
от
gdsds sdsd
1
ответ
Как сделать мороженное из сливок дома?
4 годов
назад
от
Серафима Перемышленникова