Все о еде
Войти
Регистрация
повар готовит блюдо желе яблочное залил для застывание а желе не застыло какие ошибки были допущены
7 лет
назад
от
Полина Иванникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это повар, то он сначала теорию технологии изготовления изучать должен был. Так как не знает в чём ошибка - ушами хлопал, когда этому учили. В том и ошибка.
7 лет
назад
от
Анна ***снежинка***
Связанные вопросы
4
ответа
Салат Цезарь! Делимся рецептами) Подробно пожалуйста)
12 лет
назад
от
Мария
5
ответов
Что было бы обычному магазину в СССР, если бы у них нашли просроченный товар?
5 лет
назад
от
♥
1
ответ
Как приготовить манник в духовке?
4 года
назад
от
елена лыткина