Все о еде
Войти
Регистрация
повар готовит блюдо желе яблочное залил для застывание а желе не застыло какие ошибки были допущены
8 лет
назад
от
Полина Иванникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это повар, то он сначала теорию технологии изготовления изучать должен был. Так как не знает в чём ошибка - ушами хлопал, когда этому учили. В том и ошибка.
8 лет
назад
от
Анна ***снежинка***
Связанные вопросы
2
ответа
Поясните мне, кулинарному чайнику) про сметанник
8 лет
назад
от
Игорь Мишаков
2
ответа
Хозяюшки, зять нарвал сморчков, просит пожарить! как Вы это делаете, подскажите? )
7 лет
назад
от
Татьяна Карановская
2
ответа
как готовить рыбу из тресковых, чтобы была сочной?
12 лет
назад
от
Юрий Шевченко