Все о еде
Войти
Регистрация
Чем на вску отличается брусника от калины?
Хочу в рецепте кексов вместо брусники, использовать калину, и скажите нормально ли калина будет соетаться в маффинах (кексах) ?
8 годов
назад
от
Николай Кудряшов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Калина теряет горечь при заморозке или если Вы е собрали в мороз.
Другой способ :
Калину нужно хорошо промыть, отобрать все неспелые ягоды, положить е в кастрюльку и залить водой так чтоб только покрыло. Добавляем туда сахар, мед и ставим в духовку где-то на 5-6 часов. После этого калина станет темно-красного цвета и кисло-сладкого вкуса, косточки станут мягкими.
8 годов
назад
от
Юлия Земцова
Связанные вопросы
2
ответов
Други, а кто подскажет как правильно хранить камбалу холодного копчения, чтоб она не теряла вес?
6 годов
назад
от
CheasterBEnIngTon
1
ответ
У меня немного дурацкий вопрос. Как в домашних условиях можно намешать коктель со вкусом знаменитого "Ягуара". .
12 годов
назад
от
узнек
1
ответ
А кто знает как китайцы делают пельмени? У них по моему только свинина и капуста, но вкус специфический
12 годов
назад
от
Alexei Ryzantsev