Что вы готовите из авакадо?

8 лет назад от ух ты

3 Ответа



0 голосов
Режу его пополам, выламываю ножом косточку и вырезаю ложкой мякоть. Креветки подвариваю, измельчаю с авокадо. Капля майонеза. И потом в эти шкурки авокадо-лодочки начиняю. На льду должно подаваться. Кто-то еще яйцо добавляет.
8 лет назад от Полиция Мыслей
0 голосов
Зрелое авокадо должно быть мягким, но не черным. Оно входит в многие диеты. Самый обычный способ-намазывать на хлеб как бутерброд. Если его посолить или поперчить, оно приобретает вкус мяса, если посахарить, вкус пироженого.
8 лет назад от Игорь Панков
0 голосов
Авокадо+чеснок+сыр (тв) +зелень (разносортн) =начинка для корзиночек, для фаршированного помидора, и на хлебец зажаренный в конце концов. Но с учетом того, что все ингредиенты кроме зеленюшки пропустить через терку.
8 лет назад от Артем Артемов

Связанные вопросы