Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы готовите из авакадо?
8 лет
назад
от
ух ты
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Режу его пополам, выламываю ножом косточку и вырезаю ложкой мякоть. Креветки подвариваю, измельчаю с авокадо. Капля майонеза. И потом в эти шкурки авокадо-лодочки начиняю. На льду должно подаваться. Кто-то еще яйцо добавляет.
8 лет
назад
от
Полиция Мыслей
▲
▼
0
голосов
Зрелое авокадо должно быть мягким, но не черным. Оно входит в многие диеты. Самый обычный способ-намазывать на хлеб как бутерброд. Если его посолить или поперчить, оно приобретает вкус мяса, если посахарить, вкус пироженого.
8 лет
назад
от
Игорь Панков
▲
▼
0
голосов
Авокадо+чеснок+сыр (тв) +зелень (разносортн) =начинка для корзиночек, для фаршированного помидора, и на хлебец зажаренный в конце концов. Но с учетом того, что все ингредиенты кроме зеленюшки пропустить через терку.
8 лет
назад
от
Артем Артемов
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы любите кушать больше всего остального?
2 года
назад
от
Ыщ
1
ответ
А тушенка в банках содержит не очень такое мясо? Просто жир в мясе не люблю, давно брал, было не очень
2 года
назад
от
*Ведьмочка*
5
ответов
а как вы режете картофель для жарки? я соломкой. и какие специи добавляете? я обожаю жареный чесночок с сушёным укропом
11 лет
назад
от
Антонина