Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон, приготовление супа
Можно ли остановить готовку больона на огне (почти приготовилось уже) и продолжить приготовление супа позже?
Что для этого нужно сделать? дать бульону остыть и в холодильник, а потом уже продолжить варить, заново на плиту?
9 лет
назад
от
Мария Калинкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в зимне время можно оставить на кухне до остывания и дольше - вы не написали через сколько времени продолжите варить
не кладите лук - только соль если варите заране зная что не будете его есть сегодня
9 лет
назад
от
Natasha Belova
▲
▼
0
голосов
мясо будет намного суше.
так если у вас еще пол часа - варите пока, потом еще само дойдет. если уж не дойдет, перекипятите и доварите. на плите ему ниче не будет за это время
9 лет
назад
от
Диана Шестопалова
Связанные вопросы
2
ответа
После домашнего творога осталось много сыворотки. Блины напекла, но сыворотки еще много осталось.
12 лет
назад
от
Vica Efros
2
ответа
Почему зеленый банан не вкусный но большой а желтый вкусный но маленький
1 месяц
назад
от
Анастасия Четвертных
2
ответа
Какая форма для запекания лучше: стеклянная или керамическая?
1 год
назад
от
Анастасия