Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон, приготовление супа
Можно ли остановить готовку больона на огне (почти приготовилось уже) и продолжить приготовление супа позже?
Что для этого нужно сделать? дать бульону остыть и в холодильник, а потом уже продолжить варить, заново на плиту?
8 лет
назад
от
Мария Калинкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в зимне время можно оставить на кухне до остывания и дольше - вы не написали через сколько времени продолжите варить
не кладите лук - только соль если варите заране зная что не будете его есть сегодня
8 лет
назад
от
Natasha Belova
▲
▼
0
голосов
мясо будет намного суше.
так если у вас еще пол часа - варите пока, потом еще само дойдет. если уж не дойдет, перекипятите и доварите. на плите ему ниче не будет за это время
8 лет
назад
от
Диана Шестопалова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в жару для охлаждения организма советуют напитки с кислым вкусом?
6 лет
назад
от
Генадий Бякин
4
ответа
девачки! а как вы жарите рыбопродукты? яйцо + мука. а еще что?
11 лет
назад
от
Лимонная диета
1
ответ
Как зделать прибор для сахарной ваты на дому мне 10 лет как?
11 лет
назад
от
Элина Ка