Куриный бульон, приготовление супа

Можно ли остановить готовку больона на огне (почти приготовилось уже) и продолжить приготовление супа позже?
Что для этого нужно сделать? дать бульону остыть и в холодильник, а потом уже продолжить варить, заново на плиту?
8 лет назад от Мария Калинкина

2 Ответа



0 голосов
в зимне время можно оставить на кухне до остывания и дольше - вы не написали через сколько времени продолжите варить
не кладите лук - только соль если варите заране зная что не будете его есть сегодня
8 лет назад от Natasha Belova
0 голосов
мясо будет намного суше.

так если у вас еще пол часа - варите пока, потом еще само дойдет. если уж не дойдет, перекипятите и доварите. на плите ему ниче не будет за это время
8 лет назад от Диана Шестопалова

Связанные вопросы