Все о еде
Войти
Регистрация
Беляши - зачем в рецептах оставляют фарш открытым? А вы как делаете?
8 лет
назад
от
Елена Ваулина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бабушка делала с дырочкой, теща-без, тут уже написали-треугольнички такие.
Тещины вкусне)
Очень сочные и она как то тесто делает тонкое и мяса много.
и потом их кладет на бумажные полотенца чтоб лишний жир впитался.
8 лет
назад
от
Александр Невский
Связанные вопросы
1
ответ
Как закатать клубнику?
2 года
назад
от
Ксенья Полуяктова
2
ответа
Как сделать вкусный шоколад дома?
10 лет
назад
от
юра антонов
1
ответ
Что за хрень с ценами! ? 2 месяца в командировке был, масдам стоил 410 р, приехал, 490! Я на Абрамовича похож или что? !
7 лет
назад
от
Ольга Крикунова