Обязательно ли пассеровать овощи для борща вобще и отдельно друг от друга?

8 лет назад от кристина

3 Ответа



0 голосов
Для меня это лишний жир. Свёкла своя, маринованная. Покупную тру на мелкой терке и добавляю минут за 5, вместе с чесноком, лаврушкой, черным перцем и сушеными травками.
8 лет назад от Администратор Администраторов
0 голосов
так вкусне и красиве. но пассеровать - именно на масле, а не тушить с жидкостью в сковороде.
когда овощи сразу сырыми кладутся в бульон, получается еда "для язвенников" с невыразительным вкусом.
8 лет назад от Любовь Логинова
0 голосов
Обязательно: при пассеровке жирорастворимые витамины и ароматические вещества растворяются в жире и придают борщу (впрочем, всем супам) неповторимый вкус и аромат
8 лет назад от Марина Кузина

Связанные вопросы