Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли пассеровать овощи для борща вобще и отдельно друг от друга?
8 лет
назад
от
кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для меня это лишний жир. Свёкла своя, маринованная. Покупную тру на мелкой терке и добавляю минут за 5, вместе с чесноком, лаврушкой, черным перцем и сушеными травками.
8 лет
назад
от
Администратор Администраторов
▲
▼
0
голосов
так вкусне и красиве. но пассеровать - именно на масле, а не тушить с жидкостью в сковороде.
когда овощи сразу сырыми кладутся в бульон, получается еда "для язвенников" с невыразительным вкусом.
8 лет
назад
от
Любовь Логинова
▲
▼
0
голосов
Обязательно: при пассеровке жирорастворимые витамины и ароматические вещества растворяются в жире и придают борщу (впрочем, всем супам) неповторимый вкус и аромат
8 лет
назад
от
Марина Кузина
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли пить мотилиум и ношпу сразу? при боле в желудке? не будет ли какого-то плохого эффекта? ва
10 лет
назад
от
Анюта Семивол
1
ответ
Вопрос про утку
4 года
назад
от
Julia Fetisova
1
ответ
Случился конфуз, 9 яиц разбилось, вылил в банку, что сделать? ) Для яичницы много)
1 год
назад
от
Amy748943046