Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья, подскажите тонкости приготовления домашних колбасок.
8 лет
назад
от
денис пискунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо и сало слегка подмораживали, тогда очень легко нарезать аккуратно маленькими кубиками, соль, специи, чеснок измельченный и обязательно немного холодной воды для сочности. все тщательно перемешать и потом набивать с помощью насадки в мясорубке в кишки не плотно (если плотно, то кишки могут лопнуть) . через каждые . 15-20 см перевязывали или ниткой, либо перекручивали кишку узлом. Если любите постре-добавить жгучий перец. Перед жаркой в духовке прокалывали кишки в нескольких местах и если смазать колбаски аджикой например, то получите очень румяную корочку
.
8 лет
назад
от
Anna Pilipenko
▲
▼
0
голосов
больше специй! хорош там мускатный орех.
Больше сала - и не проворачивать, а нарезать мелким кубиком. Он растает и будет самое то. Иначе колбаски суховатые получатся.
Набиваю только из мясорубки. Набить плотно, можно одной кишкой, а потом свернуть е спиралью на сковородке. Завязать концы с 2-х сторон. Наколоть в нескольких местах.
8 лет
назад
от
Екатерина Егорова
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли морозить зелёные стручки фасоли, не спаржу, а обыкновенную фасоль
8 лет
назад
от
Федосеев Данил
1
ответ
Особенность организма ?
6 лет
назад
от
RFPionoli
4
ответа
Всегда получался хороший плов, и вдруг не стал получаться. Говорят, от риса зависит. Если это так, то как выбрать рис?
11 лет
назад
от
Алина )