Чем отличается обычная котлета от той, что готовят для бургеров?

3 года назад от Наталья **

2 Ответа



0 голосов
В этом деле не столько важен рецепт, сколько важен результат
Поэтому представления о том что котлета для бургера это : фарш, соль и перец не правильны . Хотя в целях экономии телодвижений и себестоимости в большинстве случает так оно в фаст фудовском варианте и есть
Но главное не ингредиенты, а главное- технологии
Соединить их мало, надо еще их перемешать и выбить как следует, что бы получить котлетную массу, которая в итоге даст плотную и не разваливающуюся от первого прикосновения котлету
А выбить такой фарш до нужного состояния можно и с луком и с чесноком и с другими добавками
Поэтому делают такую котлету и с луком и с яйцом и как угодно включая хлеб
3 года назад от вася пупкмн
0 голосов
Бургерная котлета состоит всего из трех ингредиентов - фарш, соль и перец. Ничего больше, того же лука в ней нет. И иногда е обжаривают не на сковородке, а во фритюре (сам видел)
3 года назад от Старик Пиписькинд

Связанные вопросы