Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЮБИТЕЛИ ВИНА, а вы как бутылки по старинке открываете штопором или пробку проталкиваете внутрь, а может быть по -новому
ИСПОЛЬЗУЕТЕ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ШТОПОР, кстати хороший подарок на 23 февраля, НУ РАССКАЖИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
8 лет
назад
от
Ian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое приспособление, называется нож сомелье или нож официанта. Открываю им. В принципе - это тот же штопор с некоторыми наворотами. В отличии от обычного штопора позволяет открывать бутылки без зажатия е между коленями (одной рукой держится бутылка, второй - этот нож) . Прокалывание или протыкание пробки - это уже не относится к любителям вина, поскольку обратный торец пробки может многое рассказать. Например, правильно ли хранилось вино.
8 лет
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
Связанные вопросы
1
ответ
Русская любимая еда - пельмени. А как и, главное, в чем их подавать гостям?
8 лет
назад
от
Оксана Кириллова
1
ответ
Что мне завтра покушать на завтрак?
1 месяц
назад
от
Ира Мятышева
2
ответа
подкиньте идеи соуса для спагетти
10 лет
назад
от
Александр Таврический