Все о еде
Войти
Регистрация
ЛЮБИТЕЛИ ВИНА, а вы как бутылки по старинке открываете штопором или пробку проталкиваете внутрь, а может быть по -новому
ИСПОЛЬЗУЕТЕ АККУМУЛЯТОРНЫЙ ШТОПОР, кстати хороший подарок на 23 февраля, НУ РАССКАЖИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ
9 лет
назад
от
Ian
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое приспособление, называется нож сомелье или нож официанта. Открываю им. В принципе - это тот же штопор с некоторыми наворотами. В отличии от обычного штопора позволяет открывать бутылки без зажатия е между коленями (одной рукой держится бутылка, второй - этот нож) . Прокалывание или протыкание пробки - это уже не относится к любителям вина, поскольку обратный торец пробки может многое рассказать. Например, правильно ли хранилось вино.
9 лет
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
Связанные вопросы
1
ответ
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
3 года
назад
от
Landush
1
ответ
Как думаете рецепт правильный?
5 месяцев
назад
от
Екатерина Василенко
1
ответ
Можно ли горбушу засолить с медом ? Соль мед рливкое масло ?
2 года
назад
от
x x