Все о еде
Войти
Регистрация
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
2 года
назад
от
Landush
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гренки готовят БЕЗ МАСЛА!
это подсушенный в большейй или меньшей степени хлеб.
и не ломтями . а порезанный квадратиками или полосками.
не толще полутора см.
прибор еще есть подходящий-тостер называется
2 года
назад
от
Анна Иноземцева
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется сырое мясо которое можно есть? И как оно пахнет?
6 лет
назад
от
Алексей Колокольцов
5
ответов
Правда что в магазинах РФ продают хлеб из кормовых культур, а зерно высшего сорта идет на экспорт? Насколько вреден этот
5 лет
назад
от
Егор Гусааков
2
ответа
Какие фирмы, делающие чай в пакетиках, делают его таким, что по вкусу это чай, а то все даже отдаленно не напоминает чай
8 лет
назад
от
Борисовна