Все о еде
Войти
Регистрация
Вот готовить умею, а гренки нет, впитывают на сковороде масло и подгорают, да почему? )
2 годов
назад
от
Landush
1 ответ
▲
▼
0
голосов
гренки готовят БЕЗ МАСЛА!
это подсушенный в большейй или меньшей степени хлеб.
и не ломтями . а порезанный квадратиками или полосками.
не толще полутора см.
прибор еще есть подходящий-тостер называется
2 годов
назад
от
Анна Иноземцева
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить сухарики в духовке?
1 год
назад
от
MarcTrotter4
5
ответов
что сделать из испорченного плова. получился кашей можно ли сделать какую нить запеканку из него?
11 годов
назад
от
Nata N
2
ответов
Почему нормальные россйские вина стоя боле тысячи рублей? Из чего такой ценник?
4 месяцев
назад
от
Анатолий Якуш