Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить почки? Расскажите, сколько их вымачивать и в чём, в интернете много всего, хочется проверенный способ.
8 годов
назад
от
ирина казанцева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как готовлю их я, я почки не вымачиваю, а предварительно очистив их от жира и протоков, отвариваю 5-10 минут и каждый раз промываю водой, желательно проточной. Отвариваю 2-3 раза, можно и 4, в общем до полного исчезновения запаха. При последнем отваривании, минут 30, солю. Ну а дальше, готовлю по рецепту. На самом деле, весь этот процесс "быстрый". На мой взгляд так лучше, чем вымачивать, пробовала и так и так. Да, я еще разрезаю их вдоль, как бы на два таких "ушка". И еще, никогда не смешивайте почки и другие виды субпродуктов!
8 годов
назад
от
Орловыч Эд
▲
▼
0
голосов
Вот только сегодня их ела Или на ночь замочить или несколько раз сливать воду и прополаскивать В любом случае надо порезать Потом пожарить добавить сметану и петрушку
8 годов
назад
от
Наташа Мусийко
▲
▼
0
голосов
Я их не вымачиваю, а варю целиком в 2-3х водах без соли часа 3. Сливаю, остужаю нарезаю мелкими кусочками. Добавляю в солянку, рассольник или тушу с солёными огурцами в сметанном соусе.
8 годов
назад
от
Ольчик
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят, что Кока-кола вытеснила квас, но ведь из Коки окрошку не сваришь?
5 годов
назад
от
Киса
1
ответ
Посоветуйте вкусные начинки для рулетов с лавашом
4 годов
назад
от
Игорь Миссик
2
ответов
Как себя в выпечке ведёт сушёная вишня? Аналогична изюму? Лучше? Хуже?
1 год
назад
от
Ирина Дерек