Все о еде
Войти
Регистрация
Почему сметана простояв в холодильнике 2 дня стала невозможно горькая?
Почему купленная в магазине сметана на вес, была следка и вкусная, а простояв в холодильнике 2 дня стала невозможно горькая! Как так делают сметану сладкую, если в баночках - заводская всегда с кислинкой. Домашнюю брали, так все равно не так сластит. Так почему она потом начинает горчить сильно?
8 лет
назад
от
Амалия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изначально на производстве надо искать причину. Вероятне там неправильную закваску произвели. И всё-ж-этот продукт является скоропортом. Покупайте у проверенных производителей, или хотя-б, где имется надпись на хорошо упакованной герметично таре проверяйте и дату и надпись что это не сметанный продукт. Я-бы конечно вам могла посоветовать-покупайте Белпродукт, но это дело вкуса и все-таки с моей стороны-это будет считаться рекламным ходом в некотором роде.
8 лет
назад
от
Юлия Миронова
Связанные вопросы
2
ответа
В чём замочить курицу перед жаркой ?
10 лет
назад
от
Алина Жаркова
3
ответа
Маринованные огурцы из магазина.
9 лет
назад
от
родион гумиров
1
ответ
что такое гарнир?
9 лет
назад
от
Виктория