Почему сметана простояв в холодильнике 2 дня стала невозможно горькая?

Почему купленная в магазине сметана на вес, была следка и вкусная, а простояв в холодильнике 2 дня стала невозможно горькая! Как так делают сметану сладкую, если в баночках - заводская всегда с кислинкой. Домашнюю брали, так все равно не так сластит. Так почему она потом начинает горчить сильно?
8 лет назад от Амалия

1 ответ



0 голосов
Изначально на производстве надо искать причину. Вероятне там неправильную закваску произвели. И всё-ж-этот продукт является скоропортом. Покупайте у проверенных производителей, или хотя-б, где имется надпись на хорошо упакованной герметично таре проверяйте и дату и надпись что это не сметанный продукт. Я-бы конечно вам могла посоветовать-покупайте Белпродукт, но это дело вкуса и все-таки с моей стороны-это будет считаться рекламным ходом в некотором роде.
8 лет назад от Юлия Миронова

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Алина Жаркова
3 ответа
9 лет назад от родион гумиров
1 ответ
9 лет назад от Виктория