Все о еде
Войти
Регистрация
Купила готовое дрожжевое сдобное тесто. Сделала начинку (сладкая) . Запекла. Но пирог получился жестким. Что не так?
8 лет
назад
от
Чувственная (Хозяйская девочка)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, нужно уже сформированному изделию (булочкам, пирогу) дать подняться. после чего смазывают желтком и заваркой (для цвета) . А после выпечки, еще горячим - смазать по тесту сливочным маслом (я прям от куска мажу) и накрыть потолще салфеткой- я накрываю старым банным полотенцем в 3раза. -
это чтобы ДРОЖЖЕВАЯ выпечка "отошла". Слоеную не накрывают - она отмокнет
8 лет
назад
от
вк
Связанные вопросы
2
ответа
Что будет, если выпить много кола-колы 2 литра за раз ?
4 года
назад
от
виктория каминская
2
ответа
Во сколько лет вы попробовали алкоголь?
10 лет
назад
от
Елена Вега
3
ответа
Сколько стоят трюфели ( грибы ) , где продаются ?
10 лет
назад
от
Ярослава Белл