Все о еде
Войти
Регистрация
Солят ли сало корейки свинины? Если да, то каким способом.
8 лет
назад
от
нет меня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солью так, на глазок. На следующий день обмываю, подсушиваю и копчу. Но так как я делаю это горячим способом, для простой засолки это не подойдет ибо у меня оно чуть ли не печеным получается
8 лет
назад
от
Anastasia
Связанные вопросы
3
ответа
доброе утро! у Вас есть фритюрница? что вы в ней готовите? довольны вы ей?
11 лет
назад
от
Т@ЛЯНЧИК
2
ответа
как реанимировать замерзший холодец поставила горячий бульон на болкон а там как минимум -15 было
8 лет
назад
от
Acid Ulcer
3
ответа
Граждане едоки, а через сколько времени голодания человек начнёт падать в голодные обмороки?
6 лет
назад
от
Элис