Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишельку с каким соусом употреблять?
8 лет
назад
от
Елена Машкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй вот этот:
СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
8 лет
назад
от
Карина Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
какой крем делаете Вы? Нашла отличный рецепт для тортика, а вот рецепт крема для пропитки коржей хочу спросить у Вас
9 лет
назад
от
Кирилл ---
1
ответ
Куда можно добавить мускатный орех? Какой он по вкусу?
3 года
назад
от
pantera mudraja
2
ответа
Подскажите, правда ли, что нельзя в мультиварке-скороварке варить макароны ? Якобы из за этого может сломаться
1 неделя
назад
от
Светик