Все о еде
Войти
Регистрация
Вермишельку с каким соусом употреблять?
8 годов
назад
от
Елена Машкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй вот этот:
СОУС «АНДАЛУЗСКИЙ»
200 гр. майонеза, 3 ст. л. кетчупа, 1 ч. л. коньяка, мелко нарезанная луковица, сок лимона и красный молотый перец. Остроту за счет красного перца можно регулировать по вкусу.
8 годов
назад
от
Карина Гриценко
Связанные вопросы
1
ответ
Кипячу пельмени ровно 3 минуты и ем. мне кажется что перевареные не такие вкусные. 3 мин это мало ?
3 годов
назад
от
Апрель
2
ответов
Как сделать солёное тесто? помогите
8 годов
назад
от
ВалентайН
1
ответ
посоветуйте, пожалуйста какой нибудь вкусный суп.
6 годов
назад
от
Ян Гринов