Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и полезно приготовить рыбу и какие рецепты предложите
8 лет
назад
от
Katya2077
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Два самых типичных способа приготовления рыбы, - запекание в духовке и припускание. Припускание - это быстрое приготовление продукта на сковороде в небольшом количестве жидкости (для рыбы чаще всего используется вино или овощной бульон. ) Это очень здоровый, диетический способ приготовления рыбы. Припущенная рыба, если е правильно приготовить, получается нежной, мягкой, сочной, совсем не "резиновой. "
8 лет
назад
от
Артем Холопов
Связанные вопросы
1
ответ
Опасно ли есть маринованные грибы?
2 года
назад
от
Майя Майская
1
ответ
Купила сгущенку со вкусом банана - вкусно. А вы любите сгущенку с добавками разными (клубника, шоколад, кофе, какао) ?
7 лет
назад
от
Ирина Ворошилова
2
ответа
Можно ли есть пельмени с истекшим сроком годности
3 года
назад
от
Анастасия @