Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли говядина (шея) в рукаве? Или будет жесткая и сухая
9 лет
назад
от
suvor™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь, все должно получиться. Добавьте к мясу пряности, какие любите, залейте бульоном, и пусть тушится в духовке часа два, потом осторожно вскройте рукав, слегка раздвинте его и пусть побудет в духовке еще 1/2 часа - подрумянится. Можно к мясу добавить овощи (коренья, лук, помидоры)
9 лет
назад
от
Konstantin.K
▲
▼
0
голосов
Конечно получится, всегда запекаю именно в рукаве, и всегда получается мягкой и приятной на вкус. Так что не бойтесь попробуйте один раз и вам понравится
9 лет
назад
от
maribor_83
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить крем из сливок для взбивания? что-то еще надо добавлять? мне для торта надо
11 лет
назад
от
геннадий мячин
4
ответа
входит ли в состав сосисок мясо? или делают их из порошков всяких?
12 лет
назад
от
Маргаритка
3
ответа
сосиски по госту лучше чем по ту? и почему разницы по внешнму виду нет
12 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak