Все о еде
Войти
Регистрация
получится ли говядина (шея) в рукаве? Или будет жесткая и сухая
8 лет
назад
от
suvor™
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бойтесь, все должно получиться. Добавьте к мясу пряности, какие любите, залейте бульоном, и пусть тушится в духовке часа два, потом осторожно вскройте рукав, слегка раздвинте его и пусть побудет в духовке еще 1/2 часа - подрумянится. Можно к мясу добавить овощи (коренья, лук, помидоры)
8 лет
назад
от
Konstantin.K
▲
▼
0
голосов
Конечно получится, всегда запекаю именно в рукаве, и всегда получается мягкой и приятной на вкус. Так что не бойтесь попробуйте один раз и вам понравится
8 лет
назад
от
maribor_83
Связанные вопросы
4
ответа
рецептик простого салата из авокадо срочно пожалуйста
12 лет
назад
от
Aleks Sy
3
ответа
Вопрос насчет энергетиков. Утихла ли пропаганда и что лучше взять.
9 месяцев
назад
от
D1xer
1
ответ
Подскажите рецепт легкого, но вкусного торта или кекса.
12 лет
назад
от
Филя