Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать мясо для копчения
8 лет
назад
от
Катя Бердникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну это же дело вкуса! Маринуйте так, как вам будет вкусно. Кто-то, например, добавляет даже корицу, а я е терпеть не могу. Ориентируйтесь на свой вкус.
8 лет
назад
от
Мирослав Брагин
Связанные вопросы
2
ответа
срочно нужен ответ, замориновали волнушки, ложить сверху укроп не обработанный или нет? вореный положили
11 лет
назад
от
Марк Олешко
1
ответ
Белые грибы можно ли замочить на ночь после сборки?
8 лет
назад
от
Ваня Супрунчук
3
ответа
Сколько нужно сварить рожек на 1/2 кг фарша, чтобы получились рожки по-флотски?
12 лет
назад
от
Бомбастиш=Ъ