Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите молодой хозяйке.
Мне нужно сварить картошку, не очищая её. Я на диете сижу и там нужен простой вареный картофель без соли. Как её сварить?
8 лет
назад
от
Виктория Захарова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это называется картофель в мундире. Хорошо помыть картофель. Варить 30-40 минут под крышкой на медленном огне, следить, чтобы вода не выкипала. На моей электр. темп. 2-3.
8 лет
назад
от
никита романов
▲
▼
0
голосов
помыть, залить водой, зажечь комфорку, поставить кастрюлю на огонь и варить, варить мин 30 может больше, проверить готовность картофеля можно проткнув вилкой, если мягкая то сварилась, если твердая вари еще
8 лет
назад
от
Айсылу Ибрагимова
▲
▼
0
голосов
Советую помыть хорошо жесткой мочалкой картофель и с кожурой порезать дольками. Расставить на пергаменте на противень и запечь в духовке. Без соли и жира, очень вкусно получается, с хрустящей корочкой . Много калорий и времени организм потратит, чтобы переварить эти длинные углеводы, все витамины сохранены . Подавать можно с любым салатом или томатным соком и чесноком.
8 лет
назад
от
НУТЕС
▲
▼
0
голосов
Если есть мультирарка - варите на пару.
Нет - варите, как чищенную, в кастрюле. Я на салат только так и варю.
Главное - подобрать картошки одного размера и сорта, чтоы все сварились враз.
Мытую, в холодную воду. Отваренную сразу вынуть из воды, пусть обсохнет. Чистите и ешьте. С подсолнечным маслом нерафинированным.
8 лет
назад
от
Анна Гукиш
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин?
1 год
назад
от
yarik melnichuk
1
ответ
Можно ли суп или борщ измельчать боендером? И как это лучше сделать?
10 лет
назад
от
koshka dikaja
2
ответа
Вас бесят продукты, которые не продукты?
9 месяцев
назад
от
Седьмое Небо