Все о еде
Войти
Регистрация
Построил коптилку холодного копчения. Кто сколько коптит по времени? буду коптить кету
8 лет
назад
от
Юлечка Конюхова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Х\К не спец, но общался с людьми по этому вопросу. Давно это было, но запомнилось время, 12-15 часов при температуре 30-35 гр.
С устройством знаком не по наслышке, но нет времени и места для воздвижения такого монумента.
8 лет
назад
от
Олег Гусев
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше разбавлять чистый спирт.
7 лет
назад
от
Круз Кастилио
2
ответа
Слоёный салат с креветочной рыбой: какие рецепты, ингредиенты?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Снежко
1
ответ
Чем можно смазать готовые вафельные коржи ?
10 лет
назад
от
Дядя Фёдор