Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?

Существуют ли такие сковородки, на которых реально можно жарить без масла? Очень хочу керамическую, как она вам?
8 лет назад от sanya rezaikin

2 Ответа



0 голосов
все эти покрытия - химия сплошная. Лучше чугуна еще на свете не придумали. Сколько уже перепробовали разных покрытий, выкинули уже кучу, а чугунная как стояла так и стоит и пользуемся 20 лет (да с маслом, но при этом я знаю что она на 100% безопасна, в отличии от всех остальных) .
8 лет назад от О-э-о, ЦСКА!
0 голосов
керамика-одноразавая-чуть треснула все, а трескает она на раз
прилипает возможно потому-что недастатачно горячая
но смазывать е нужно немного все же-антипригарную
8 лет назад от Pasha Dimitrov

Связанные вопросы