Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
Существуют ли такие сковородки, на которых реально можно жарить без масла? Очень хочу керамическую, как она вам?
8 лет
назад
от
sanya rezaikin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все эти покрытия - химия сплошная. Лучше чугуна еще на свете не придумали. Сколько уже перепробовали разных покрытий, выкинули уже кучу, а чугунная как стояла так и стоит и пользуемся 20 лет (да с маслом, но при этом я знаю что она на 100% безопасна, в отличии от всех остальных) .
8 лет
назад
от
О-э-о, ЦСКА!
▲
▼
0
голосов
керамика-одноразавая-чуть треснула все, а трескает она на раз
прилипает возможно потому-что недастатачно горячая
но смазывать е нужно немного все же-антипригарную
8 лет
назад
от
Pasha Dimitrov
Связанные вопросы
1
ответ
Плов это наше русское блюдо? Почему так все любят плов?
1 год
назад
от
илья секрет
3
ответа
простой способ проверить, добавлен ли был сахар в мед ?
12 лет
назад
от
Magvay Бубльгум
3
ответа
можно пить кофе 1 раз в 2 недели? мне 12 лет. это как-то повредит организм?
11 лет
назад
от
Оксана Филипова