Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к скородке с антипригарным покрытием прилипает пища?
Существуют ли такие сковородки, на которых реально можно жарить без масла? Очень хочу керамическую, как она вам?
9 лет
назад
от
sanya rezaikin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
все эти покрытия - химия сплошная. Лучше чугуна еще на свете не придумали. Сколько уже перепробовали разных покрытий, выкинули уже кучу, а чугунная как стояла так и стоит и пользуемся 20 лет (да с маслом, но при этом я знаю что она на 100% безопасна, в отличии от всех остальных) .
9 лет
назад
от
О-э-о, ЦСКА!
▲
▼
0
голосов
керамика-одноразавая-чуть треснула все, а трескает она на раз
прилипает возможно потому-что недастатачно горячая
но смазывать е нужно немного все же-антипригарную
9 лет
назад
от
Pasha Dimitrov
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к тушенной свинине с яблоком и сметаной? Что ещё добавить?
4 года
назад
от
Павел К
1
ответ
Как сделать заготовку для борща?
4 года
назад
от
Вика Кудрявцева
2
ответа
Чем так хорош тёплый салат? Как салат делают тёплым, и чем он лучше обычного?
7 лет
назад
от
Чулпан Камалетдинова