Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе в духовке при 100 градусах. Можно?
По сути, белок сворачивается при 75-80 градусах. Так почему бы и нет?
Как мясо станет белым - готово.
Решил так сделать, в надежде, что мясо не будет схим.
Можно? Или надо температуру повыше?
9 лет
назад
от
А...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, температура может быть еще ниже, но процесс долгий часа 3-4 для куриного филе. зато мясо очень сочным получается. запекать лучше в рукаве, целую курицу запекать уже 5 часов при 120 гр.
9 лет
назад
от
Nuri Alimbaeva
▲
▼
0
голосов
Куриное филе замачиваю (литр воды, две ложки соли, чайная сахара, чуть чуть перца горошком, две лаврушки) на 12 часов. Затем в фольгу, духовка разогретая, 200 градусов, и 30 минут печём, не боле. Уже полгода так, обалденно, нафиг та колбаса не понятно из чего за такую цену
9 лет
назад
от
Марина Крюкова
Связанные вопросы
1
ответ
сок красная цена из пятёрочки, и такой же дешёвый сок из магнита, они вредные полезные или нейтральные?
5 лет
назад
от
Константин Рыжанков
2
ответа
Какие постные блюда вы знаете?
8 лет
назад
от
Гей Геевич
2
ответа
обязательно ли замачивать огурцы перед консервированием? Минимум на сколько нужно замочить?
7 лет
назад
от
Даша Полянкина