Все о еде
Войти
Регистрация
Куриное филе в духовке при 100 градусах. Можно?
По сути, белок сворачивается при 75-80 градусах. Так почему бы и нет?
Как мясо станет белым - готово.
Решил так сделать, в надежде, что мясо не будет схим.
Можно? Или надо температуру повыше?
8 лет
назад
от
А...
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно, температура может быть еще ниже, но процесс долгий часа 3-4 для куриного филе. зато мясо очень сочным получается. запекать лучше в рукаве, целую курицу запекать уже 5 часов при 120 гр.
8 лет
назад
от
Nuri Alimbaeva
▲
▼
0
голосов
Куриное филе замачиваю (литр воды, две ложки соли, чайная сахара, чуть чуть перца горошком, две лаврушки) на 12 часов. Затем в фольгу, духовка разогретая, 200 градусов, и 30 минут печём, не боле. Уже полгода так, обалденно, нафиг та колбаса не понятно из чего за такую цену
8 лет
назад
от
Марина Крюкова
Связанные вопросы
3
ответа
когда человек пьет крепкие спиртные напитки и оставляет мизинец, недержась за стопку, что это означает?
12 лет
назад
от
Алёшка
1
ответ
какие сосиски можно съесть без последствий?
10 лет
назад
от
Виталий Баштанний
2
ответа
Помогите плииз. Скоро у моей подруги день рождения! Подскажите какой десерт приготовить с рецептом) Заране спасибо
11 лет
назад
от
татьяна орлова