Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать огурцы перед консервированием? Минимум на сколько нужно замочить?
7 лет
назад
от
Даша Полянкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на полчасика достаточно - я это делаю для того чтобы пыль отмокла и хорошо отмылась \\\ и вобще все овощи перед помывом смачиваю -так грязь легче смывается
7 лет
назад
от
Варвара Лёвина
▲
▼
0
голосов
Если огурцы только сняты с плетей, то замачивать нет смысла. Замачивают огурцы, которые уже полежали какое-то время, дабы восполнить водный баланс. И что бы при засолке в огурцах не образовывалось пустот.
7 лет
назад
от
игорь жебровский
Связанные вопросы
1
ответ
Что будeт, eсли выпить два литра Coca Cola за 12 часов? :/
6 лет
назад
от
Елена Еремина
1
ответ
Банан с молоком это мужская еда, как добавка в рацион ?
8 лет
назад
от
Мария Левадняя
2
ответа
Сколько времени ждать чтобы отравленая пища вышла естественным образом?
4 года
назад
от
vitaly_3d