Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать огурцы перед консервированием? Минимум на сколько нужно замочить?
6 годов
назад
от
Даша Полянкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
на полчасика достаточно - я это делаю для того чтобы пыль отмокла и хорошо отмылась \\\ и вобще все овощи перед помывом смачиваю -так грязь легче смывается
6 годов
назад
от
Варвара Лёвина
▲
▼
0
голосов
Если огурцы только сняты с плетей, то замачивать нет смысла. Замачивают огурцы, которые уже полежали какое-то время, дабы восполнить водный баланс. И что бы при засолке в огурцах не образовывалось пустот.
6 годов
назад
от
игорь жебровский
Связанные вопросы
2
ответов
Соус к плову
7 годов
назад
от
Гуля Кузьмина
1
ответ
Короче, я не понял. Какую конкретно рыбу подразумевают, когда говорят про лосось?
4 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Как проверить, готов пирог или ещё сырой?
7 годов
назад
от
Настя Бубно