Все о еде
Войти
Регистрация
обязательно ли замачивать огурцы перед консервированием? Минимум на сколько нужно замочить?
7 лет
назад
от
Даша Полянкина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
на полчасика достаточно - я это делаю для того чтобы пыль отмокла и хорошо отмылась \\\ и вобще все овощи перед помывом смачиваю -так грязь легче смывается
7 лет
назад
от
Варвара Лёвина
▲
▼
0
голосов
Если огурцы только сняты с плетей, то замачивать нет смысла. Замачивают огурцы, которые уже полежали какое-то время, дабы восполнить водный баланс. И что бы при засолке в огурцах не образовывалось пустот.
7 лет
назад
от
игорь жебровский
Связанные вопросы
2
ответа
Толстостенная посуда и варка в ней
3 года
назад
от
Ягодка
1
ответ
не как не могу отойти от пьянки очень плохо себя чувствую помогите пожалуйста
12 лет
назад
от
Linka Kubova
2
ответа
Как приготовить стейк говяжий мачете, чтобы он получился мягким?
3 года
назад
от
Максим Кочерыгин