Все о еде
Войти
Регистрация
Жарил курицу в собственном соку, жира дофига. Почему?
9 лет
назад
от
SepSpeeriAgip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить в собственном соку просто невозможно. Вы ж её не через соковыжималку пропускали. Масло было. Кура была жирная (кожу ведь не снимали) . Нормальная история. В собственном соку можно либо запекать либо варить (то же относительный сок)
9 лет
назад
от
Д.К.
Связанные вопросы
9
ответов
протухшая и сваренная и съединая курица может убить человека?
11 лет
назад
от
Вацлав Володин
2
ответа
А вы картошку моете перед тем как чистить ИЛИ моете после того как почистили её?
5 лет
назад
от
liksi
1
ответ
Можно ли зимой есть мороженное ?
1 год
назад
от
Лилия Горбачева