Все о еде
Войти
Регистрация
Жарил курицу в собственном соку, жира дофига. Почему?
8 лет
назад
от
SepSpeeriAgip
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жарить в собственном соку просто невозможно. Вы ж её не через соковыжималку пропускали. Масло было. Кура была жирная (кожу ведь не снимали) . Нормальная история. В собственном соку можно либо запекать либо варить (то же относительный сок)
8 лет
назад
от
Д.К.
Связанные вопросы
3
ответа
Наиболе аутентичный рецепт десерта панна-котта, есть у вас? Планирую делать с лимоном (цедра и сок) и клубникой
10 лет
назад
от
Александра-Сергей
1
ответ
Что делать с незрелым манго
1 год
назад
от
Галина Богдан
1
ответ
Как научиться готовить шашлык? Или смириться, что не получается готовить шашлыка?
3 года
назад
от
Fiore_23