Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать грибы?
8 годов
назад
от
Игорь Ченков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На 1 кг грибов:
125 мл воды
125 мл уксуса в 3%
2-3 столовые ложки соли (верх снять ножом, кто как любит)
1 ч. л. семян укропа (не старых)
1 лавровый листик
1 гвоздичка
3-4 горошин крупного душистого перца
10-15 горошин чёрного перца
Грибы помыть, всё сложить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить на огонь. Пока грибы не дадут сок следить чтоб не подгорели.
Варить 15-20 минут. Горячими разлить в простерелизизованные над паром банки. Крышки прокипятить. Закрутить и перевернуть. Есть можно сразу, но на второй день вкусне.
8 годов
назад
от
Фёдор Крутелёв
Связанные вопросы
1
ответ
Раньше водка была водкой, а не полёной?
3 годов
назад
от
настя кука
3
ответов
Как готовите морковный торт с шоколадной глазурью поделитесь своим рецептом пожалуйста
4 годов
назад
от
Гость
2
ответов
Подскажите повара, кулинары, рецепт приготовления солянки?
12 годов
назад
от
Татьяна Дабижа