Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю оливье после моркови что нужно класть? СКАЖИТЕ ПЛИЗ ОЧЕНЬ НАДО!
8 лет
назад
от
VIP Рыжов Вадим
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильные пропорции продуктов для салата "Оливье".
Традиционный вариант.
6 средних картофелин, 3 морковки, 2 луковицы, 2 маринованных огурца (если мелкие, то 3) , 250 г отварного куриного мяса (можно вместо него столько же колбасы или ветчины, но это хуже) , 1 стакан горошка, 3 яйца, соль и молотый перец по вкусу, майонез.
Картофель, морковь и яйца отварить, порезать мелкими кубиками. Все остальные продукты также порезать мелкими кубиками (размер всех кусочков должен по возможности быть одинаковым, только лук можно порезать мельче) . Аккуратно перемешать, по желанию немного подсолить и поперчить. Залить майонезом (но не переборщить, чтобы кусочки не плавали. Еще раз аккуратно перемешать
P. S. Чтобы не ошибиться в общем количестве картофелин берётся по числу едоков. Остальные ингредиенты – пропорционально картофелю.
8 лет
назад
от
Анжела Савченко
Связанные вопросы
3
ответа
Какую можно купить еду для больного с желудком
6 лет
назад
от
((:Beta:))
1
ответ
Когда покупаете колбасу - производителя смотрите?
6 лет
назад
от
Владимир Михалёв
2
ответа
Мне мясной фарш надо пожарить прежде чем в беляши класть? и можно ли в него натереть сырой картошки
8 лет
назад
от
Віталіна Гончаренко