Все о еде
Войти
Регистрация
Нагрелся угольный фильтр
Здравствуйте. На днях пропускал самогон через угольный фильтр. Самогон 45 градусов. Фильтр из активированного кокосового угля. Я не промывал фильтр водой, а залил в него сразу самогон. Так вот фильтр нагрелся до температуры градусов 50. Что это было? и можно ли употреблять такой напиток после такого нагрева. Может кто сталкивался? ну или кто то обьяснит мне суть этого хим. процесса?
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нахренаж так извращаться? Откуда уголь, кем и как активирован, почему нагрелся? Зачем всё это? Любо так пейте, либо гоните нормально. Сейчас, слава богу, с ректификационными колоннами проблем нет.
8 лет
назад
от
Sholpan
Связанные вопросы
2
ответа
Как возлюбить полезную еду? Поделитесь. как у вас получилось?
2 года
назад
от
Михаил Башаров
2
ответа
Какой соус предпочтительне к пельмешкам?
5 лет
назад
от
margo.simonyan
1
ответ
В КАКОЙ СУПЕРМАРКЕТ ВЫ ХОДИТЕ
6 лет
назад
от
Татьяна Москвина