Поделитесь рецептом вкусной сборной солянки. Что туда идет?

8 лет назад от Татьяна Вдовина

2 Ответа



0 голосов
Сборная мясная солянка: говядина и курочка - отвариваю. Копченое мяско и сосиски - обжариваю. На этом же масле обжариваю огурчики соленые, тушу минут 7 и добавляю томатную пасту, держу на огне еще 3 минуты. Когда говядина и курица сварятся, вынимаю, в кастрюлю бросаю немного картошки. Мяско режу помельче, смешиваю с обжаренными сосисками и копченостями. Когда картошка станет чуть мягкой - закидываю все ингредиенты, добавляю банку оливок (можно маслины) , соль, приправы. Подавать со сметаной и ломтиком лимона.
8 лет назад от Ангел Хранитель
0 голосов
мой рецепт не классический, но мне нравиться,
все продукты режем пластиками (кружочками) , укладываем СЛОЯМИ- в -мультиварку-
в последовательности- (ростительн. масло) , (слои просаливаем) .
лавровый лист -5-6 шт, репчат лук, чёрн перец (молотый) , -слой мяса (любое -на любителя) , помидоры свежие (можно заменить том. пастой развести и залить в конце) ,
опять слой лука, патисоны, картошка -3-4 слоя, опять -патисоны, лук, помидор,
не толстый слой квашен. капусты, опять 2-3 слоя картошки слой солёных огурчиков и маслины (по желанию) .
Можно между слоями добавить -выжарки свин. свежего сала.
ставим в режим -Жарка- на 7-9 минут.
затем добавляем воды 1 стакан (разведённый томат паста если помидоров нет) .
и ставим в режим -тушения- готовим мин. -40-.
свеж -патисоны- (квашеную капусту) . можно заменить маринованными , (кабачком) и в слои- добавить -маринованный (Консервы) -ОГОРОД-.
8 лет назад от Крис Эйфория!!

Связанные вопросы

4 ответа
8 лет назад от Андрей Левин
1 ответ
9 лет назад от Влад Кулыгин