Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить пончики? Самые простые
8 лет
назад
от
Civilizator
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я нашла очень классный рецепт, прям самой захотелось есть. ) Время приготовления 30 минут. Итак: ДЛЯ ТЕСТА
яйца куриные 2 шт.
сливочное масло 125 г
сахар 2
8 лет
назад
от
Юльчик Шпур
▲
▼
0
голосов
Пончики на скорую руку.
200-250 г творога (9-18%)
1 яйцо
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. разрыхлителя
100 г муки + еще немного, если понадобится
щепотка соли
растительное масло для жарки.
Растираем творог с сахаром и яйцом.
Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3, 5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
В кастрюльке (или в глубой сковороде) на среднем! огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон (пончики сами переворачиваются в масле.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем. Вкусне всего теплые, но и холодные очень даже.
8 лет
назад
от
Роман Мартыненко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда у вас в крещенский сочельник?
3 года
назад
от
GUSS
3
ответа
Как правильно приготовить экстрадлинный рис на гарнир?
6 лет
назад
от
Ичимоку Рэн
1
ответ
Вопрос "знатокам" вина! Другие знатоки, даже не подходите! Итальянские или испанские? Какие интересней?
4 года
назад
от
Кэтриэль