Все о еде
Войти
Регистрация
При варке джема пригорел эмалированный таз. С солью и содой замачивала, не помогает. Что делать?
8 лет
назад
от
* *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не получится отмыть, проверено. Оставьте для непищевых целей. ) А если место занимает- на помойку!
Не тратьте деньги на шуманит- бутылка около 300 р, а пользоваться будете раз в год. Да и вонь ужасная. Отрава полная!
8 лет
назад
от
Раиса Белозерова
▲
▼
0
голосов
Ничего не делать, эмаль имет свойство разрушаться у вас похоже как раз этот случай. Чем больше вы будете на не воздействовать особенно с помощью абразивов тем скоре она разрушится окончательно . В СССР технологии эмалированной посуды были на совесть, сейчас эта посуда не выдерживает никакой критики . Этим тазом можете пользоваться какое то время, но на будуще планируйте для этих целей купить посуду из нержавейки
8 лет
назад
от
Станислава Залётная
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все говорят, что пиццу придумали в Италии? Её же придумали в Риме ещё до появления Италии? !
8 лет
назад
от
Дарья Василюк
1
ответ
Можно ли замораживать кукурузу? Если да, то как?
10 лет
назад
от
ЗОЛУШКА
1
ответ
Чио рио или крокант?
1 год
назад
от
Наталия Гончарова (Красуля)