Как вкусно запечь свиные медальоны?

4 года назад от Изумрудная Катунь

1 ответ



0 голосов
Медальоны порционные лучше жарить /тушить, а запекать - мясо целым крупным куском .
Я люблю, например, так : медальоны быстро обжарить на высоком огне со всех сторон до корочки румяной, бушевал но по паре минут ( для этого выкладывать на сильно разогретую сковороду и понемногу, порциями, не наваливать полную сковороду, иначе не обжарятся и пустят сок ) . Снять со сковороды и отложить . Отдельно приготовить соус : сырный, винный, чесночный - кому что больше нравится . Я люблю, например, чесночный с виски . В сковороду к готовому горячему соусу выложить мясо ( которое предварительно мы обжарили ) и прогреть все вместе до готовности мяса . Подавать сразу же .
4 года назад от анна фатеева

Связанные вопросы