Все о еде
Войти
Регистрация
мармелад и желатин-одно и тоже? ?
8 годов
назад
от
Svetlana Taranova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно говорят, это разные вещи и температура плавки разная если желатин добавить в пищу в тепле он растаит быстре, а мармелад, например мишку из бон пари, плавить дольше
8 годов
назад
от
Варвара я
Связанные вопросы
2
ответов
Почему все так хвалят чай greenfield? Внутри !
5 годов
назад
от
ВАРВАРА КОЗЕНЁВА
1
ответ
Почему хранение консервированной смородинного сока такое трудное подскажите?
1 месяц
назад
от
Ксения Лень
3
ответов
как часто вы едите фаст-фуд? Нравится? Что именно?
11 годов
назад
от
Ирина