Все о еде
Войти
Регистрация
мармелад и желатин-одно и тоже? ?
8 лет
назад
от
Svetlana Taranova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Правильно говорят, это разные вещи и температура плавки разная если желатин добавить в пищу в тепле он растаит быстре, а мармелад, например мишку из бон пари, плавить дольше
8 лет
назад
от
Варвара я
Связанные вопросы
1
ответ
Почему чем дешевле сухарики в магазинах, тем они вкусне?
1 год
назад
от
Аврора
1
ответ
Почему кока-кола стала такой невкусной?
3 года
назад
от
вова черкашин
2
ответа
Завтра на шашлык. Посоветуйте хороший рецепт соуса к шашлыку?
9 лет
назад
от
Маша