Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вынимать выпечку из духовки, чтобы она не опадала? Как правильно остудить выпечку?
8 лет
назад
от
вредная девченка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нормально приготовленное и пропеченное тесто в духовке не оседает, ищите ошибку в рецепте или в процессе изготовления, напишите рецепт, с которым проблемы и как делаете, тогда и разбираться можно будет
8 лет
назад
от
loser
▲
▼
0
голосов
Если использовать разрыхлитель, а не надеяться на одни лишь взбитые белки, то коржи получаются стабильне.
Если тесто тяжелое с добавками, например, с большим количеством творога, то корж обязательно опадет.
8 лет
назад
от
d d
Связанные вопросы
1
ответ
Как научиться получать удовольствие от жизни без майонеза?
3 года
назад
от
aradhiya muslim
1
ответ
Почему пельмени и вареники в кипящую воду? Если в холодную бросить, в чем разница?
6 лет
назад
от
ЛюдмилаверЕгорова
1
ответ
Есть то, чем ты восхищаешься молча?
8 лет
назад
от
Игрок