Все о еде
Войти
Регистрация
Когда вынимать выпечку из духовки, чтобы она не опадала? Как правильно остудить выпечку?
8 годов
назад
от
вредная девченка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нормально приготовленное и пропеченное тесто в духовке не оседает, ищите ошибку в рецепте или в процессе изготовления, напишите рецепт, с которым проблемы и как делаете, тогда и разбираться можно будет
8 годов
назад
от
loser
▲
▼
0
голосов
Если использовать разрыхлитель, а не надеяться на одни лишь взбитые белки, то коржи получаются стабильне.
Если тесто тяжелое с добавками, например, с большим количеством творога, то корж обязательно опадет.
8 годов
назад
от
d d
Связанные вопросы
1
ответ
Смородину любите? Какую? лично я красную обожаю, а черную даже на вид не переношу. )
8 годов
назад
от
Олеся Губина
1
ответ
Готовое тесто для пирожков.
3 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
как готовить барашка
5 годов
назад
от
iko_fan