Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше вино узнают по (варианты ответа) ?
8 годов
назад
от
Екатерина Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вкусу, запаху, цвету и составляющему. вино есть натурального брожения, где природный сахар в самом винограде - должно быть 9 градусов ( сухое) . А с добавлением сахара от полусладкого до сладкого - 10-13 градусов. Дальше десертные вина, где сахара больше.
8 годов
назад
от
Луиза Абдуллаева
Связанные вопросы
1
ответ
Что едят с чаем?
3 месяцев
назад
от
Друг Добрый
2
ответов
что приготовить из шампиньонов
7 годов
назад
от
Gerovole
1
ответ
готовить панна котту из сухой смеси можно сделать только с молоком ?
11 годов
назад
от
Ева Цепеш