Все о еде
Войти
Регистрация
Хороше вино узнают по (варианты ответа) ?
8 лет
назад
от
Екатерина Юдина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По вкусу, запаху, цвету и составляющему. вино есть натурального брожения, где природный сахар в самом винограде - должно быть 9 градусов ( сухое) . А с добавлением сахара от полусладкого до сладкого - 10-13 градусов. Дальше десертные вина, где сахара больше.
8 лет
назад
от
Луиза Абдуллаева
Связанные вопросы
5
ответов
Рецепты какого нибудь вкусного, необычного и главное быстрого! Второго блюда! Подскажите пожалуйста!
12 лет
назад
от
Bbnfkbr Vbierjd
4
ответа
соединяют ли в одном блюде кабачок и баклажан? и вкусно ли это?
11 лет
назад
от
Полковник
2
ответа
Почему люди боятся ГМО?
7 лет
назад
от
11111 11111