Все о еде
Войти
Регистрация
Есть свинина, половина мясо, половина сало, вот что лучше, засолить это дело или сварить супчик жирный?
1 неделя
назад
от
partizan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Солёное если только тонкая прослойка, если пополам мясо жёстковато будет, или солить горячим способом, варить бульон вобще не вариант, лучше обвалять в специях, посолитья. нашпиговать чесноком и обжарить со всех сторон.
1 неделя
назад
от
John Constantine
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте, У меня проблемы с поджелудочной и в добавок дисбактериоз, кушаю 2 дня кашу на воде геркулес.
9 лет
назад
от
Tata Nalbandyan
1
ответ
подскажите как перейти на вегетарианскую диету ?
8 лет
назад
от
Chertovka.ru )))
2
ответа
Манты с тыквой, тыква с сыром, в некоторых салатах. Так я готовлю. А что сделать сладкого из неё?
5 лет
назад
от
~Sweet Sacrifice~