Все о еде
Войти
Регистрация
Манты с тыквой, тыква с сыром, в некоторых салатах. Так я готовлю. А что сделать сладкого из неё?
4 годов
назад
от
~Sweet Sacrifice~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пожарить на сливочном масле и присыпать сахаром \ кашу пшённую или рисовую с сахаром \\ прокрутить и потушить помешивая до выпаривания влаги а потом смешать с сахаром и испечь открытый пирог \\ отжать сок с морковью и апельсином а отжимки пустить на начинку пирога
джем - прокрутить с двумя апельсинами и варить в широкой посуде постоянно помешивая - сахар кило на кило
так же мелкие кубики можно заморозить для каш на будуще
ещё я немного кубиков кладу в постный овощной супчик разгрузочный
4 годов
назад
от
Игорь Антонов
▲
▼
0
голосов
отварить, протереть, добавить отвар, сахар, охладить. будет тыквенный "сок" . так-же сливочный рисовый пудинг с тыквой и сухофруктами. тыквенный мармелад ( но нужен агар агар на пектине не то)
4 годов
назад
от
NATA
Связанные вопросы
1
ответ
Что быстро приготовить, если явились неожиданно гости?
7 годов
назад
от
Квентус Сноркович
1
ответ
Почему торт птичье молоко, заварной крем в пирожных, мороженое, часто совсем не того вкуса? Экономят производители?
7 годов
назад
от
Karambola Karambola
3
ответов
Как часто вы варите рыбный суп? из какой рыбы или консервы и почему?
2 годов
назад
от
Диана Агарзаева