Манты с тыквой, тыква с сыром, в некоторых салатах. Так я готовлю. А что сделать сладкого из неё?

5 лет назад от ~Sweet Sacrifice~

2 Ответа



0 голосов
пожарить на сливочном масле и присыпать сахаром \ кашу пшённую или рисовую с сахаром \\ прокрутить и потушить помешивая до выпаривания влаги а потом смешать с сахаром и испечь открытый пирог \\ отжать сок с морковью и апельсином а отжимки пустить на начинку пирога
джем - прокрутить с двумя апельсинами и варить в широкой посуде постоянно помешивая - сахар кило на кило
так же мелкие кубики можно заморозить для каш на будуще
ещё я немного кубиков кладу в постный овощной супчик разгрузочный
5 лет назад от Игорь Антонов
0 голосов
отварить, протереть, добавить отвар, сахар, охладить. будет тыквенный "сок" . так-же сливочный рисовый пудинг с тыквой и сухофруктами. тыквенный мармелад ( но нужен агар агар на пектине не то)
5 лет назад от NATA

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от YutTa
1 ответ
7 лет назад от ииииииииииии ддддддддддд
2 ответа
9 лет назад от Юля Семёнова