Все о еде
Войти
Регистрация
Манты с тыквой, тыква с сыром, в некоторых салатах. Так я готовлю. А что сделать сладкого из неё?
5 лет
назад
от
~Sweet Sacrifice~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пожарить на сливочном масле и присыпать сахаром \ кашу пшённую или рисовую с сахаром \\ прокрутить и потушить помешивая до выпаривания влаги а потом смешать с сахаром и испечь открытый пирог \\ отжать сок с морковью и апельсином а отжимки пустить на начинку пирога
джем - прокрутить с двумя апельсинами и варить в широкой посуде постоянно помешивая - сахар кило на кило
так же мелкие кубики можно заморозить для каш на будуще
ещё я немного кубиков кладу в постный овощной супчик разгрузочный
5 лет
назад
от
Игорь Антонов
▲
▼
0
голосов
отварить, протереть, добавить отвар, сахар, охладить. будет тыквенный "сок" . так-же сливочный рисовый пудинг с тыквой и сухофруктами. тыквенный мармелад ( но нужен агар агар на пектине не то)
5 лет
назад
от
NATA
Связанные вопросы
1
ответ
хранение шоколада
10 лет
назад
от
YutTa
1
ответ
Какая выпечка лучше всего получается из магазинного творога?
7 лет
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд
2
ответа
Как сделать такой орнамент на торте и чем?
9 лет
назад
от
Юля Семёнова