Едят ли фасоль с рыбой? или с чем её едят обычно?

8 лет назад от антон семенов

2 Ответа



0 голосов
Едят. Очень вкусное есть блюдо абхазское.

Ингредиенты:

филе камбалы и кефали – 500 гр
фасоль – 1 ст
сливочное масло – 2 столовые ложки
растительное масло – 4 столовые ложки
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 2 дольки
соль, перец (молотый) – по вкусу
смесь сухих пряных трав (ахыла) – 1 чайной ложки
зелень кинзы и лука – по 1 пучку.

Как приготовить

1. В подсоленной воде сварить фасоль, отдельно отварить филе рыб.

2. Остудить нарезать мелкими кусочками.

3. В глубокой сковороде растопить сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.

4. Две столовые ложки фасоли размять и смешать с обжаренным луком.

5. Рыбу с остальной фасолью выложить в ту же сковороду, посолить, поперчить, добавить пряные травы и держать на среднем огне 15 минут.

Подавать к столу с соусом, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Я делала, но только из одной камбалы.
8 лет назад от Алёна Данилова
0 голосов
Фасоль самодостаточна, можно есть без других белковых продуктов. Лобио - на мой взгляд, идеальное блюдо из фасоли. А вот спаржевую фасоль легко можно готовить как гарнир и к птице, и к рыбе, и к мясу.
8 лет назад от Оля Семенюк

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от ольга петрухина