Все о еде
Войти
Регистрация
Едят ли фасоль с рыбой? или с чем её едят обычно?
8 лет
назад
от
антон семенов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Едят. Очень вкусное есть блюдо абхазское.
Ингредиенты:
филе камбалы и кефали – 500 гр
фасоль – 1 ст
сливочное масло – 2 столовые ложки
растительное масло – 4 столовые ложки
лук репчатый – 2 головки
чеснок – 2 дольки
соль, перец (молотый) – по вкусу
смесь сухих пряных трав (ахыла) – 1 чайной ложки
зелень кинзы и лука – по 1 пучку.
Как приготовить
1. В подсоленной воде сварить фасоль, отдельно отварить филе рыб.
2. Остудить нарезать мелкими кусочками.
3. В глубокой сковороде растопить сливочное и растительное масло, обжарить мелко нарезанный лук и чеснок.
4. Две столовые ложки фасоли размять и смешать с обжаренным луком.
5. Рыбу с остальной фасолью выложить в ту же сковороду, посолить, поперчить, добавить пряные травы и держать на среднем огне 15 минут.
Подавать к столу с соусом, украсив зеленью. Приятного аппетита!
Я делала, но только из одной камбалы.
8 лет
назад
от
Алёна Данилова
▲
▼
0
голосов
Фасоль самодостаточна, можно есть без других белковых продуктов. Лобио - на мой взгляд, идеальное блюдо из фасоли. А вот спаржевую фасоль легко можно готовить как гарнир и к птице, и к рыбе, и к мясу.
8 лет
назад
от
Оля Семенюк
Связанные вопросы
1
ответ
Почему борщ не суп?
6 месяцев
назад
от
ольга петрухина
1
ответ
есть свежий цикорий , что с ним можно приготовить?
11 лет
назад
от
Svetlana Laplaya
1
ответ
Нельзя ли просто выучится и стать, почему всё так сложно то?
1 год
назад
от
Irishaa Okulovaa