Блюдо из свинины

Посоветуйте пожалуйста рецепт веусного блюда из очень ограниченного числа ингридиентов (увы) : свинина, лук, майонез, яйца, приправы разные, молоко. все. макаронные изделия (рошки) . что то можнл придумать кроме банальной подливы?
8 лет назад от Мари

4 Ответа



0 голосов
Свинину брусочками или порционными кусками замариновать с чесноком соевом соусе затем обжарить во фритюре а если вы в ней уверенны то через десять-двенадцать часов е можно будет есть и так яиц и майонеза сделать яичный салат лук обжарить до сладковатог лук обжарить до сладковатого запаха на жире или масле если есть томат то чайная ложка не помешает макароны отварить и добавить к Луку прогреть А можно и обжарить а из молока при наличии желотина сделать желе а если есть какао сварить Горячий шоколад
8 лет назад от N.E.K.I.T.
0 голосов
я люблю картошку тушить вместе со свининой час примерно готовится. туда лука пережарьте лавр положите и перец горошком помешивайте-вкуснотища! Но я чаще беру свиные рёбра. и так готовлю с картошкой.
8 лет назад от Наталия Соломатина
0 голосов
картошки тоже нет? ну можно что то типа бризоли сделать. можно и без сыра
Ингредиенты для приготовления бризоли из свинины:
свинина жирная – 300 г
яйца куриные – 5 шт.
лук репчатый – 1 шт.
соль – 0, 5 ч. л.
перец – по вкусу
зеленый лук – по вкусу
сыр плавленый – 100 г
майонез – 2 ст. л.
растительное масло
8 лет назад от Жарюся
0 голосов
исходя из ваших данных я бы мясо прокрутила и сделала фрикадельки на суп - если мяса много то из оставшегося фарша сделать ёжики - в фарш добавить рис и потомить
а из молока можно сварить молочный суп с рошками
можно фарш обжарить с луком и смешать с отваренными рошками
8 лет назад от Anna Smirnova

Связанные вопросы