Как отбить запах субпродуктов? Тушу лёгкое говяжье, чем отбить специфический запах?

8 лет назад от Евгений Патраев

3 Ответа



0 голосов
Поставьте вымачиваться на ночь, смените воду. Добавьте специй. Но, например, меня никакой запах никакого мяса не напрягает. Я тут встречала людей которые ненавидят запах свинины. Ну или выберите другое мясо.
8 лет назад от дашо дашо
0 голосов
легкое сразу не тушат. Его следует отварить большим куском, бульон слить без сожаления, разрезать сответственно желанию и вот тогда уже тушить или жарить - классика это с луком и черным перцем на растительном масле. то, что получится, может быть перемолото в начинку для пирожков, подано с гарниром - гречневой кашей, например, и не требует никакой дополнительной отдушки
8 лет назад от серега часовской
0 голосов
В магазине столько прекрасных специй для мяса. Я всегда покупаю 7 блюд для шашлыка. И все запахи перебивает и свой аромат бесподобный даёт. Можно лучку ещё туда пожарить.
8 лет назад от Терентий Цирроз

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Андрей Татьянченко
1 ответ
1 ответ