Все о еде
Войти
Регистрация
Почему правильно плов не перемешивать до подачи или до готовности?
Меня интересует конкретно почему? Как правильно правильно я знаю, а вот почему такая технология интересно. Ведь все знают что проще еще не вареный рис смешать с мясом, овощами и специями.
8 лет
назад
от
Андрей Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовили зирвак - он жареный, засыпали сверху промытый рис, долили воды. Получается что зирвак дотушивается в воде с рисовой мукой, а рис готовится практически на пару
8 лет
назад
от
Naruto
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал блюдо из жареной свиной шкуры?
3 года
назад
от
Саша Фарафонов
1
ответ
Посоветуйте лучший чай
1 год
назад
от
ниКа освальд
1
ответ
Белые грибы Дайте пожалуйста хороший рецепт. Не из интернета, а ваш, каким сами пользуетесь.
8 лет
назад
от
Ирусик Некерова