Все о еде
Войти
Регистрация
Почему правильно плов не перемешивать до подачи или до готовности?
Меня интересует конкретно почему? Как правильно правильно я знаю, а вот почему такая технология интересно. Ведь все знают что проще еще не вареный рис смешать с мясом, овощами и специями.
9 лет
назад
от
Андрей Ефимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приготовили зирвак - он жареный, засыпали сверху промытый рис, долили воды. Получается что зирвак дотушивается в воде с рисовой мукой, а рис готовится практически на пару
9 лет
назад
от
Naruto
Связанные вопросы
3
ответа
как приготовить румяную картошечку по деревенски с соусом тар тар
7 лет
назад
от
Борис Тропинин
1
ответ
Вы избиваете своих женщин за то что они плохо готовят? Я считаю за эту провинность надо сечь розгами
3 года
назад
от
****
2
ответа
можете дать рецепт шоколадной колбасы. Без орехов и сгущёнки, на 800 грамм печенья
10 лет
назад
от
Ира **