ваш рецепт бестроганоф?

8 лет назад от анастасия кузнецова

2 Ответа



0 голосов
Жарю лук до корочки. Отдельно делаю бешамель (на сливочном мука до орехового запаха+ молоко) . В бешамель добавляю сметану. Вырезку зачистить от пленок, порезать на полоски. Вырезка жарится быстро, главное её не теребить постоянно, что б соком не пошла. Как готова - соединяю с луком и соусом (их можно и заране соединить) .
8 лет назад от sap
0 голосов
• 500 г филе говядины,
• 1 луковица,
• 2 ст. ложки муки,
• 3 ст. ложки сметаны,
• 5 ст. ложки растительного масла,
• пучок укропа,
• черный молотый перец,
• соль по вкусу.
Говядину нарезаю на тонкие кусочки поперек волокон.
Отбиваю мясо с двух сторон.
Режу мясо вдоль волокон на кусочки примерно 4-5 см, солю, перчу и перемешаю.
Лук мелко режу и обжариваю до золотистого цвета.
Добавляю в лук мясо и жарю около 10 минут.
Добавляю муку и перемешаю.
Затем добавляю в бефстроганов сметану. Перемешаю и тушу 5-7 минут. И посыпаю измельченным укропом.
8 лет назад от Ангел белый

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от gena matchkov
2 ответа
10 лет назад от ***Антонелла***