Все о еде
Войти
Регистрация
Блины нужно готовить на специальной сковороде, или на любой можно?
6 лет
назад
от
Таня Сандлер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
во первых сковорда должна быть большой по диаметру
иначе какие это блины получатся. во вторых желательна
с антипригарным покрытием
а материал думаю не столь важен
хотя чугун не так быстро остывает как аллюминий или тонкая нержавейка
6 лет
назад
от
Алена Гаврилова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос в тему.
8 лет
назад
от
анастасия --------------
3
ответа
Продаётся ли шоколадная колбаса в магазинах ? если да то сколько стоит ?
12 лет
назад
от
Пиховкина Нина
2
ответа
Как сделать большой кекс? (вкусно и быстро)
8 лет
назад
от
Марго